Ма Шери

Ма Шери!
Не жди халявы
Оставь забавы
для Мальвин.
Веет холодом
опыта
с моих витрин.
С гибкостью балерины
обхожу рифы
миную пропасти.
Вышиваю гоп-стоп
Балансирую
между 
желанием послать
и обрушить поток
страсти.
Стать частью
бесконечности.
Провести 
против шерсти
и упасть
в пульс запястий.

В небо мне бы...

Сломать стереотипы
с пометкой VIP
НО
Зыбко
Зябко
в мягкости перин
без любви.

Прощай,  Ма Шери.














 


Рецензии
Кого-то мягко послали...

Очеретина Ирина   06.11.2010 23:59     Заявить о нарушении