Безобидный клеточный состав

Исчезло. Остался ангел с костылем.
А идеал в итоге в морге.
Я все лежу под простыней
Втыкая локти в кровати корку.
Чувством перенасыщена,
Опустошена им же.
Заспанна, грезами вымощена,
Свет в глаза брызжет.

Сейчас расплачусь.
Фальшивое чувство, взращенное насильно,
Сердцем потрачусь,
Мысли чужими влечениями насилуя.

Я слегка не в себе..
Да, пожалуй, это любовь.
Как же хотелось побыть мне в тебе…
Хотя понимая, что это есть топь…
Как ты прекрасна, как своенравна,
Тебя я не знаю, для меня ты туманна,
Но дело не терпит, и я ощущаю желание,
Предо мною Гордость - предел заказчика мечтаний.

Закончен портрет. Застеклилась.
Сижу. Отвергнула свое творение.
На пол кожей покрылась…
Безобидный клеточный состав…


Рецензии