ДЫШИ СО МНОЙ

  Дыши со мной... маленькие бусинки росы над бровью... Желанна. Тобой.

  Люби со мной. Всей душой. Всем сердцем. Всем миром своего "Я". Под кожей.

  Будь. Со мной. Всегда.

........до последнего вдоха.

........до нашей Новой встречи.

            


Рецензии