Немного грустно

Немного грустно. Мне всего лишь двадцать.
Ну ладно, ладно, ладно - плюс один.
Но жалко лет, потраченных напрасно,
Ещё жальчей продолжить тратить их.

Почти что ночь, сегодня новолунье,
Так скупо освещённо фонарём.
Пора бы спать, но я сижу на кухне,
Зачем-то думая и думая о нём.

Я завтра всё попробую сначала -
Но вряд ли, вряд ли, вряд ли я вернусь...
Немного грустно - мне давно уж двадцать...
Святая предденьрожденная грусть!

6 ноября 2010


Рецензии
грустно, грустный скарпион -
саможалюющий он.

Николай Стрекаловский   14.03.2011 11:05     Заявить о нарушении