закладывая стирку думаю

О, Боже за что Ты нас так крутишь и вертишь,
В своей вечно новой Большой Стиральной Машине?
Зачем, то мочишь нас, то сушишь, а то отжимаешь --
Опять на круги Cвои возвращаешь?

И кто, когда мы превращаемся в тряпье,
Говорит Тебе механическим голосом: «Конец. Выгрузите белье»?


Рецензии
пичалька...

Оцелот   08.11.2010 14:48     Заявить о нарушении