***

Вырывается правда наружу,
И ее больше сердце не прячет.
Не пойму, стало лучше ли, хуже.
Только ты был таким настоящим,

Что почудилось, будто бы рядом
Ты опять, и немая улыбка
На лице появилась. Я рада,
Что ты понял свои ошибки.


Рецензии