Осень
Берёзки быстро пожелтели,
Опали листья. Уносит ветром их.
И птицы стаей улетели.
Хозяйничает ветер - вихрь :
Всё листьями запорошил , как снегом,
Украсил тротуары и дома.
И с замираньем сердца отмечаю :
Прекрасная осенняя пора !
Пора любви, моей любви к тебе.
Встреч романтических и ласковых свиданий.
Так благодарна я своей судьбе,
За вздох от счастья и волненье ожиданий !
Свидетельство о публикации №110110609176