Будь

Будь шепотом в моих волосах,
И рассказывай страшный секрет,
Забывая про трепетный страх
И встречая холодный рассвет.



Будь ветром, скользя по щекам,
От которых отхлынула кровь,
Пролетая по нашим местам
И пытаясь догнать всю любовь.


Будь каплями с неба холодными,
И бей меня мокро, прям в руки.
Чтоб мы были слишком свободными,
Но рядом и только друг с другом.


Рецензии