КОМА

Вошел в тебя, словно в кому...
Забыл обо всём, провалился как в пропасть.
Ни слова. Прошу ни слова.
Мне нужно выйти.
Не из себя - из дома.
Прихватив чемодан с вещами,
Как побег из плена - только самое главное.
Своё счастье разбили сами
Об угол любви раздавленной.


Рецензии