Не могу понять я новые понятия
Когда был моложе
Но и ныне я простак
С дураком тем схожий
Не бываю я в народе
На разных , на собраниях
Позабыт я всеми вроде
Вроде без внимания
Нас таких в селе не мало
Мы стареем на ходу
Не нужны мы как бывало
Каждый день в любом году
Я не пил коньяк из рюмок
Икру не ел я с крабами
Не стрелялся из-за юбок
Не спал с чужими бабами
Жили мы все в простоте
Раньше жили проще
Был женат на сироте
Не видал я тещи
Не иду я с веком в ногу
Отстаю , хромаю
Кой что знаю я не много
Многого не знаю
Киллеры и секьюрити
Файлы , боны , баксы
Нал чернявый , просперити
Факсы, компы , слаксы
Русской речи стало меньше
Ее стали забывать
Фрау , леди вместо женщин
Массажистка просто бл…ь!
Перепутались понятья
Где грабеж а где кредит
Там бандит – предприниматель
Здесь сидит банкир – бандит
А мне б попроще и послаще
Что б руками подержать
Да общаться бы почаще
Что б друзей не забывать
Все стремятся к рынку ныне
Продают гнилой товар
Только рынка нет в помине
Процветает наш базар
Каждый , кто имеет власть
Наслаждается ей всласть
В теплом месте , в мягком кресле
Больше тужится украсть
И законов не боясь
Почти что все воруют
Ведь на то она власть
Что б брать на пропалую
Нет понятья совесть , честь
Это все не модно
Нет ума , а сила есть
Можно жить свободно
Что имеем мы в итоге ?...
И о чем нам всем тужить ?
Мы то все « протянем ноги «
Ну а внукам надо жить
То ли жить им всем в России
За границу ли бежать
Нас об этом не спросили
И не нам вопрос решать
Но я верю = Русь проснется
И развеется туман
За границу унесется
Ей навеянный дурман
Как сообщил военный прокурор Фригинский за
Последние два года только в армии возбуждено
30 тысяч уголовных дел по коррупции.
Воруют все через кого проходят бюджетные
Деньги отпущенные на вооружение и на жилье.
Луначарский 6.11.10г.
Свидетельство о публикации №110110609136