остановите землю, я сойду!
мне слишком мал воздушный этот шарик.
взлечу на небо и тебя найду,
ты только там свой не гаси фонарик!
так много лет, блуждаю в темноте,
ища костер, что мы зажгли когда-то…
но компас сел, и сердце на нуле
и бурелома в жизни многовато…
я так устал уже искать струну,
чтобы твоя созвучьем зазвучала…
остановите шарик… я сойду…
одной земли с тобой мне слишком мало…
Свидетельство о публикации №110110609123