Ему...

Я уйду на рассвете
При встрече с тобою
Меня не сломаешь, хоть как не крути
Я сама обрела этот выбор не скрою
И не буду стоять я на полупути
Сердце бьется, оно без тебя одиноко
Но стерплю!Не устану!Не буду молчать
Мне так больно, с собой обошлась я жестоко
Что влюбилась в тебя, лучше мне подождать.
А что время?Оно словно раны залечит
Боль пройдет,перестанет душа тосковать.
Только душу оно может так изувечить
Словно не было вовсе того миновать.
Боль уйдет, видит Бог, все идет как по маслу
Только мне бы уйти от печали своей
Я смешна и наивна, честна и опасна
Можно ли обойтись без обмана людей.
Крепкий дух, сила воли, мне в этом помогут
Чтоб забыть Вас, оставив лишь прах бытия
Выбираю сама я себе ведь дорогу
Хватит в жизни игры, лести мне и вранья.


Рецензии