1-когда не смогу молчать

Я буду говорить стихами...
когда не смогу молчать.
Это будет наверно ночами.
Когда я люблю вспоминать.
Но точнее я ненавижу...
Но сейчас не чего не сказать,
Только если-"Вспоминай мое имя",
"Если любишь,то дай мне знать".
Мне хотелось не много силы,
Что бы выдержать все с тобой,
А стихи,это все же красиво,
Но наверное лучше одной.
Мои руки пришиты к телу,
Побыстрее смой в унитаз,
Каждый день,что идет примерный,
О Тебе,обо мне пересказ.
Ты веселый с любым быть можешь,
Ну а я как всегда в стороне,
Знаешь,это довольно сложно,
Раз,и забыть о тебе.
Мои чувства?
Плевать на чувства.
Ты бы мог меня поддержать.
А я дура,так верила в чудо,
Что ты сможешь меня понимать.
Ты холодная тварь!
Непременно!
Ты мне в душу насрал и ушел!
Ты лишь думал,о том,что Тебе бы!
Ну а я тут совсем не причем.
Я устала пытаться поверить.
С верным взглядом ждать Вашей руки.
Ведь я тоже тварь и поверь мне,
Мы подходим к друг другу ещё.
Мне хотелось бы твердо знать,
Чтоб доказано было в деле,
Что ты нам не дашь упасть.
Но все в прошлом уже!!!


Наверно.....


Рецензии