Синьора, жена дворника

А ты у меня - не сахар, ................... какая-то ты - чужая,
Привычки твои - "VIP-зона",.......... одета как Donna Karan,
Синьора сейчас с размахом,.......... колье на тебе сверкает,
Достойна ты видно трона… .......... наверное, мы не пара…

И вид у тебя - "не трогай",............. конечно, и днём, и ночью
Сокровище - прямо с Sotheby's,... сдуваю пылинки только…
А я лишь обычный дворник - ....... во двор, когда снег и мочит,
К тебе у меня нет просьбы,........... мету я своей метёлкой!

Пошёл я домой, однако,................ теперь не мечтаю даже,
С такой чтобы жить - нет силы,..... нет запаха щей на кухне,
Домашнего нет халата,................... и стирки нет вернисажа,
Напиться бы мне… текилы,........... есть водка, но соло - скушно…

Оставлю тебя во вторник,............... когда прозвенит будильник,
"Привет и пока. Твой дворник",..... - тебе сообщит мобильник!


Рецензии
Классно придумала ! Браво !

Алексей Жданов 2   14.03.2011 07:55     Заявить о нарушении
А то!
Читать можно - как в одну строку, так и в два столбика.

Не Рыжая Лисичка   14.03.2011 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.