Не разглядели мы судьбы своей

Уйди, любовь! Ты мне не по плечу!
Опять бередить зажившие раны?
С тобою так все зыбко и туманно...
Уж вечер пал. Покоя я хочу...

Опять сгорать в огне любимых глаз...
Опять любить, томиться и до срока
Опять страдать - безмолвно, одиноко.
Как лягут карты, знать бы мне хоть раз!

Гламурный блеск, изысканность порока
Красивость поз и утонченность фраз,
Прельщает нас опять. А жизнь? А жизнь
Она жестока! И бьет она прицельно между глаз...

Ведь из-за тонкой кисеи дождей,
не разглядели мы судьбы своей высокой.
Я одинок, навеки одинок.
И ты навек осталась одинокой...


Рецензии
Не сберегли мы пламени огонь.
Опять страдает каждый одиноко.
А может взять в ладонь твою ладонь.
Чтоб плыть с любимой долго и далёко.

Ольга Ананич   08.02.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.