Любить нельзя раскаиваться поздно
Всё – запятые, чёрт бы их побрал!
Какая чушь! – я для одной не создан,
И помню всех, кому красиво врал.
Но суетился,.. создавались пары:
Я во главе, в единственном числе.
Куда спешил!? Ведь знал, что буду старый,
В Иерусалим не въеду на осле!
А волочился здесь за каждой юбкой;
Хотел троих. Со мной вообще беда –
Гулит опасно серая голубка:
Всегда, всегда, а после никогда.
Свидетельство о публикации №110110609054
Ольга Лемминг 08.11.2010 01:09 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 07.11.2010 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Ольга Лемминг 08.11.2010 01:14 Заявить о нарушении