гордасть

Я гордый.
Чтоб падать на колени,
Даже если
До безумия люблю.
Уйдешь к другому –
Уйду без сожаленья.
И даже в след тебе
Не посмотрю.
Начну шутить,
Смеяться даже,
Но грусти
Никому не покажу,
Пусть говорят, что сердцу
Не прикажешь,
Но знай,
Я сердцу прикажу!
Хоть все ровно,
До безумия
Тебя люблю.


Рецензии