чувство

грань жизни и смерти
питают те чувства
где ярко мечта
стекает на русле.

коротком и узком
как то дуновенье
услышит кто глух
без права прощенья.

всю жизнь он отдал
и этого мало
держать тот цветок
мечта что послала.

неведомо чудо
понять краску мира
невидимый свет
несказана лира.

великое знамя
держать не возможно
для люда любовь
для гения тоже.

не рая забвенье
преданно словами
не ада песок
закончит молчанье.

пред тем кто учует
возвышенность меры
за рамкой мечты
за гранью вселенной.

ни чем описать
тот дар и творенье
мнеб каплю узнать
заслуженно тленно.

проклятье молчать
на душе ставить точку
не словом назвать
затмевая день ночью.

ни кто не почует
палитру сказанья
один в жизни шаг
бессмертно желанный.

для каждого будет
секудны отрезок
где жизнь он почует
запомнив навечно.

судьба подари мне
безмерное чувство
я жизнь положу
но смысл не стухнет.


Рецензии