Чувство с первого взгляда
Снова все мысли в вопросе о том,
Что меня тянет к тебе... Умираю
Снова и снова, сейчас и потом.
Время летит на невидимых крыльях.
Который уж день и которая ночь?
Знаю, надеюсь, что все мысли былью
Станут, мечты повторятся точь-в-точь!
Чистый бриллиантовый блеск не забуду,
Тот, что увидела лишь у тебя.
Сам ты-хранитель огромного чуда,
Очарования, мира добра!
Ближе пусти, я не сделаю больно.
Лишь окажись, как в начале, в мечтах.
Как не хочу я увидеть плохое,
Чтоб не готовить холодное поле
Для гроба мечты со слезами в глазах.
Свидетельство о публикации №110110609035