Осень плачет...

Осень плачет, виснет каплями грустинок
На деревьях, на кустах в моём саду…
Не сложилась жизнь из наших половинок.
Объяснений нет, и я их не найду.

Мы любили. Были искренними чувства
И беды не предвещало нам ничто.
Ах, любовь, ты и страданье, и искусство,
Но понять тебя не смог ещё никто.

Осень плачет… Кто обидел её словно.
Сколько прожито…  Немало уже лет…
Мне от встреч с тобою, так же, слышишь, больно,
Как в ту осень, что услышала я: «Нет».

                6.11.2010г.

Сердечное спасибо Елене Ларской за оказание помощи!


Рецензии
Стих выстраданый, очень понравилось... с ув. Станислав

Станислав Зарудний   25.08.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав!
С теплом души,

Валентина Игошева   25.08.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.