Зачем, зачем, я не знаю?

Знакомый мэр дороги строил.
Его друг детства, мой знакомый,
Играл в песочке в детстве с мэром,
Он и тогда дороги строил.

Он знал, от площади  дороги
Зависит качество движенья:
Чем больше площадь под дорогой,
Тем больше скорость, меньше пробок.

Лужков в песке дорог не строил,
Поэтому, так часты пробки
И скорость средняя движенья
Такая, как у пешехода.

Зачем тогда автомобили?
И, вообще, зачем столица,
В которой жизнь дошла до точки?
До вопросительного знака?


Рецензии