Дверь
В закрытую наглухо дверь,
Зачем кричать,
Тишина не ответит, поверь.
Зачем встречать того,
Кому ты не нужна,
Зачем прощать,
Не зная, чья в этом вина.
Зачем любить того,
Кто не знает любви,
Зачем просить о чувствах,
Как о милостыни.
Пойми, кто познал одиночество,
Заглянул в его самую суть,
Не сможет простить пророчество,
Их «оттуда» уже не вернуть.
А быть в чьих-то руках игрушкой,
Увы,… я не могу,
Поэтому разбиваю свои чувства,
Падаю и снова встаю.
И … больше не стучу,
И … больше не кричу,
И … не встречаю,
И … не прощаю,
И … не люблю,
И … не прошу…
3.05.02.
Свидетельство о публикации №110110608904