снова Эдуарду на Дай мне руку
Я держу тебя...
Ты чуешь?
И мой взор издалека
Ни за что не проморгуешь...
Я не дам тебе упасть
В бездну разочарований,
Знай, я путь твой отслежу
И при свете дня споймаю ...
Ну а ноченькой - ты спи,
Чтоб наутро сил набраться,
Чтобы с доброю душой
И за дело похвататься...
Свидетельство о публикации №110110608895