В разлуке
Что расстоянья очень далеки...»
Мустай Карим.
Когда вдали заря творит намаз,
С утра ликует радостный Кавказ.
Ты помнишь, как с тобой мы любовались,
И эти горы радовали глаз?
Как красноватым отблеском вина
Горела снежных шапок седина,
Как на камнях цветы там расцветали,
Ты их красой была удивлена.
Но все прошло... Умчались месяца,
А сердце жжет тревога без конца.
Ты говоришь, что в камень от разлуки
Мужские превращаются сердца.
Ну так пускай! Пусть множество дорог
Теперь нас разлучает. Видит Бог,
Коль сердце б мое в камень превратилось,
То и на нем бы взрос любви цветок.
12.01.2010 год.
Свидетельство о публикации №110110608879
Желаю Вам неиссякаемого творческого вдохновения!
Михаил Цветов 2 10.08.2017 17:40 Заявить о нарушении