Интимное

Меняю синее
на красное!
Хочу
чтоб в жилах мчАлась кровь!
И настроение - шампанское
И кислород во мне - ЛЮБОВЬ!
Ласканий судорга прекрасная
Строкой бегущей
хоровод
всех чувств
порывы страстные
Взлетает быстро
самолёт!


Рецензии