Магия

Уж очень странный привкус с солью,
Всего-то поцелуй, всего лишь в губы,
Но нежность иногда бывает с кровью,
А страсть не терпит нудность смуты.
Безумная игра, безумец и порочная,
Летая счастьем в небесах как наяву,
Черпнув тебя однажды из источника,
Без плетей одиночества будто в раю.
Все стоны- плен, в плену стон- исповедь,
Крик в некуда, дошедшее до адресата,
Сны беспокойным холодком и мыслями,
Ошибок опытная боль, нет, не расплата.
Простое зрелого, ещё один её пустяк,
Впустить до кончиков бархат желания,
На небо глядя звездочет, волю в кулак,
И ты не видишь чувств, ведь это магия.


Рецензии