Что же Вы такое?
Вор,пират,убийца?
Вы почтёте за святое
Жизнь авантюриста?
Что же Вы такое
Священник или плут простой?
Что скрывает Ваше чело седое:
Суматоху или мирской покой?
Что же Вы такое:
Адъютант иль капитан?
В Вас бурлит живая кровь
Или желание держать свой гордый стан?
И Вы живете лишь мечтая
Быть корсаром трех морей,
Быть любовником всех дам
Хотите все,не понимая,
Кто Ты есть,и кто Ты сам?
Свидетельство о публикации №110110608761