Любовница

   Неприятно осознавать, что засыпает он с ней. Любит тебя, а спит, сука, с ней.
   Это доводит до безумия. Постепенно сходишь с ума, ищешь его образ в ком-то, чём-то..
Чёрт!

- Да, я почти выхожу из себя при упоминании о твоей жене.
- Успокойся. Это ни к чему. Я ведь твой.
- А в паспорте ты её! Что скажешь?
- Это бумажка..

   Да, он прав. Это лишь бумажка. Осознай это,детка, и терпи. Ты- любовница.
Хм..что-то новое.. Какая-то другая роль, правда?
Хотя нет, всё та же. Стерва, тварь и шлюха.

"Ну почему сразу шлюха? Просто любимая..немного иная, нежели жена или невеста, но любимая!"

   Ей проще проводить с ним ночи, а наутро собираться на работу и едва смотреть ему в глаза. Но он хватает её на руки, когда она готовит ему кофе, и целует, безумно целует, как никогда не целовал жену.
   Каждый день она убеждает себя, что это последняя встреча, что нужно всё прекратить. И вот она уже решительная подходит и..
- Ты действительно хочешь всё закончить?
   Он усмехается всегда иронично и чуть горько. Она покупается на эту горечь и собственные желания. И потом наступает временное затишье.

   Странно..но она никогда не боялась его жену. Они столько раз были на краю пропасти, но ни разу не попались! Иногда, это даже смешило их. В такие моменты он говорил ей:
- Слушай, а может нам сужденно быть с тобою вместе? И Боги просто проверяют, как далеко мы сможем зайти и выдержать всё это?
- Или проверяю, насколько мы твари!- смеясь отвечала она и утыкалась лицом ему в грудь.
   
   Она никогда не плакала из-за него.. Даже после их ссоры..   

   Ты снова придёшь в шикарную квартиру, обставленую в стиле модерн. Устало сбросишь туфли и кинешь пальто на тумбу, рядом со шкафом. Потом нальёшь себе "Каберне" в высокий бокал и закуришь "Davidoff". Из колонок будет играть Marlyn Manson. Ты постепенно успокоишься.
   Он придёт около полуночи, открыв дверь своим ключом, бесшумно разденеться и ляжет рядом. Уберёт русую прядь с твоего лица. Аккуратно поцелует в висок, чтобо не разбудить, а потом уснёт. Это его счастье.
   И уже шёпотом, в кромешной тьме она скажет:
- Да, я почти выхожу из себя при упоминании о твоей жене..


Рецензии
супер-пупер-охеренно..как всегда..

Бегима Лайне   06.11.2010 23:37     Заявить о нарушении