Прибой
И я один брожу сегодня там,
Где оставляет море шаловливо
Оранжевый песок по берегам.
Вновь о тебе невольно вспоминаю,
Смотря, как в пенном шелесте прибой,
Обняв скалу, бесшумно отступает
И, вновь шумя, к ней тянется волной.
Грохочет он тревожно год за годом,
И на заре опять сникает ночь,
А та скала в спокойствии холодном
К нему не льнет, но и не гонит прочь.
11.01.2010 год.
Свидетельство о публикации №110110608738