Я смотрю Вам нету подражанья

Я смотрю – Вам нету подражанья.
Но как Вы собой ни хороши,
Все равно лица очарованье
Не заменит искренность души.

Так и снег зимою прикрывает
Грубые неровности скалы.
Но пройдет сезон, он снова тает,
Обнажив изломы и углы.

А скала невзрачная под зноем,
Пусть и с виду более скромна,
Но зато живительной водою
В глубине пещер одарена.


02.02.2010 год.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!!))))))))))

Стихия 6   10.09.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.