Шанс есть всегда!

Пока ругались Ангелы и черти
Кому моя душа трофеем будет,
Я убегала от старухи Смерти,
Следы скрывая за изнанкой судеб.
Перетекая из пустых иллюзий
В не менее пустые обещания.
Ждала когда зима тоской завьюжит,
Пытаясь с нею избежать свидания.
Затея глупая,но не могу иначе.
Попыток пусть провальных и не счесть....
Спор о душе идёт,а это значит,
Что я ещё жива и шансы есть!


Рецензии