ужасно...
Огромный змей.
И если хочеться жить не в заим,
Не приближайся к ней.
У неё уже есть повелитель,
В глазах туман.
И её гулкое одиночество,
Сплошной обман.
У неё уже есть колечко,
Она раба.
У неё крошечное сердечко.
Она слаба.
И у нее уже нет свободы,
Она товар.
Над ней сомкнулись глухие своды,
А в теле жар.
И если ты достаточно умный,
Оставь мечты.
Все потому что в сердце упрямом
Давно не ты.
Но почему-то сомкнуты веки,
Молчит мара...
Что в ней осталось от человека,
Точеность зла?
И почему так скулит безсильно
Бросаясь в ночь?!
Что так и хочеться,
Так и тянет хоть чем помочь.
У нее уже есть владелец,
И он жесток.
А душа её - лишь безделица...
Слепой росток.
И она будет ещё наказана,
За каждый слог.
Но почему же неставишь точку ты,
Счастливый Бог?!
Свидетельство о публикации №110110600870