Хотите?

 


Хотите? Я вам сердце подарю
За, так, с букетом прямо в руки
Осознанно, без бреда говорю
Без хитрости, не от осенней скуки

Хотите? Ну ,скажите, я готов
Отдам вам все,  свое что захотите
Отдам вам молча и без лишних слов
Вы только не молчите, а хотите.

А  я от вас отдачи не хочу,
Спокойно в Калифорнии живите
Я к вам стихом красивым долечу
И вы ко мне в страничку заходите

Достал дурак,  дорвался до пера
Меня  вы бога ради извините
Устали вы,  завязывать пора
Ну что ж пока, живите и хотите…

                ********


Рецензии
Вы долетели до меня стихом,-
Тут строчки, словно нежные цветы,
Слова, как золотые лепестки -
Я отгоню усталость сладким сном :)))

Спасибо!!!
С теплом,
М.

Марианна Казарян Вьен   07.11.2010 08:59     Заявить о нарушении