Легчайшей бабочкой...

Легчайшей бабочкой мелькнула по ночному, тёмному двору,
как танец станцевала -
куртку надевая на ходу,
до мига этого не знал тебя и ты меня не знала,
но где-нибудь, когда-нибудь,
возможно -
крылами белыми лишь образа - по взгляду населившего сознанье,
прохожая
случайная,
ты отведёшь мою
беду -
красивая, вне обязательств тайна,
мне явленная, не без воли Божьей,
как вход
в игру
приятья мира - через жизни жуть:
иду
на поводу
строки глазастой, стиховой,
в счастливый небосвод
свобод
вне тела,
любовью осевой
вращающих наития Вселенной,
с порукой круговой
Великого Предела -
нетленной
дрожью
сокровенной,
вмещая в грудь
весь шар земной...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.