Благодарю

Когда мой мир-болезненный и грустный-
Падёт,как зверь,в агонии суровой,
Я улыбнусь-легко и безыскусно-
И в небо прошепчу одно лишь слово:

"Благодарю".За боль моих ошибок,
За подлость ближних,ядовитый шёпот,
За лицемерие твоих улыбок,
Дарующих душе бесценный опыт.

Спасибо всем,что тихо не пылилась
Моя душа в ненужности жестокой.
Пусть я об этой боли не молилась,
Зато и не бывала одинокой.

Я всем довольна-небом и судьбою.
Вопрос:"За что?!"-он не меняет сути.
Иду вперёд я выбранной судьбою,
Иду за счастьем.Там же будь что будет!


Рецензии