В туалете кровью на стене...

В туалете кровью на стене
Фраз обрывок, предложений:
"Я не нужен в этом Мире..." -всё,
Даже не за что просить прощенья..

Не за что держаться в этом Мире,
Руки боль сковала , боль так.
Стены раступаются всё шире -
Вот и я узнала умираю как...

Умереть и не просить прощенье-
Некому и нечего сказать.
Окунуться с головой в забвенье.
Вот и я теперь могу летать.

Пару слов кровавых на стене:
"Никому не нужен в этом Мире..."-
И обрывок предложения во тьме...
Тишина и пустота в квартире...


Рецензии
Депрессия!
Самая настоящая депрессия!
М_М_М как же я люблю такие стихи!

Миша Береговой   23.11.2010 12:08     Заявить о нарушении
Да, стих был написан давно, но сейчас у меня опять депрессия, осенняя, замучила.....

Наталья Гребёнкина   23.11.2010 12:32   Заявить о нарушении