Дверь

День превращается в ночь
Никто не может помочь
Иду по нити я вниз
Это не просто каприз
Внизу стучалась я в дверь
Это так больно,поверь
Внизу ждала я тебя
Там холод день ото дня
Там ангелы спосят меня
Зачем так холодна я
В ответ я буду кричать
В ответ я буду страдать
Но тише,ты не шуми
Ведь жду я тебя у двери...


Рецензии