О, льются Радости слёзы

О, льются Радости слёзы!
Да на русские берёзы!
Льются Светом Счастья где-то!
Солнцем! Солнышком привета!

Мир прекрасен! О прекрасен!!!
Не целованный Душою!!!
А напрасно! о напрасно!
Не дружили мы с СУДЬБОЮ!!!


Рецензии