Размышления у окошка...

Размышления  у окошка

Чтобы с тобой не случилось-
Плохое уйдет пусть в ночь,
А если ты сильно влюбилась-
Не сможет никто помочь…

Сможешь прогнать ту вьюгу,
Ту, что кружит у окна?
Вызвалась быть подругой,
Только еще весна…

Шепчет: «Его позабудешь,
Ты у него не одна…»
Только умнее будешь,
Чашу испив до дна…

Время, поверь, расставит
Все на свои места,
Скоро твоим он станет.
Будет с тобой всегда.


Рецензии