Осень

http://www.youtube.com/watch?v=off8zIz-Kkg

Рыжей лисицей осень бродит по паркам стылым,
Лист , покачавшись,  в небо свой устремляет путь.
Вечер,  с листвой опавший, может быть  чуть  унылым,
Может стучаться ветром в шарфом укрытую грудь.

Если идти неспешно парком, а может лесом,
Если молчать и снова в мыслях слагать стихи,
Можно однажды встретить между мечтой и домом
Светлую память  чувства,  прикосновенье руки.

Лёгкое, лишь касанье,
как лунным светом в полночь
Набросок , а не рисунок.
 Лунный не скачет свет.
Солнечный зайчик утром продолжит  иносказанье
И от тебя, возможно, мне передаст привет.


Рецензии
* * *
Солнечным зайчиком в окна попросится счастье
Ну а, в Твоё как обычно без спроса влетит
Он, убегая от рыжей и хитрой лисицы, и прячась
Вспомнит свой дом, и навечно Тебя посетит

Дмитрий Темников   06.11.2010 22:15     Заявить о нарушении
СПАСИБООООО!

Натали Никифорова   08.11.2010 08:27   Заявить о нарушении