Менуэт
Что так печален божественный лик?
Жизнь как у бабочки: лёгкая, тихая,
Встречи с подругами, россыпь интриг…
Где-то поклонником, там, за рассветами,
К Вам уже мчится Ваш сказочный принц.
Слёзы – озёрами, розы – букетами,
Письма… под щебет пугливых синиц.
Птицей уносится воображение,
/Нынче во сне видел Ваш силуэт/
Вы – не танцовщица, Вы – вдохновение.
Не прекращать? захожу в пируэт…
Не расстояния, а расставания
Лягут на сердце терновым крестом.
Но… с Божьей помощью, после венчания,
Вы обретёте и мужа, и дом…
В танце бесхитростном с лёгкой мелодией
Нас наконец-то связала судьба.
Кончена музыка. Пары расходятся.
Мы продолжаем? Скажите мне «да»…
Свидетельство о публикации №110110608524
И слова,Бог мой,в движенье!
Ольга Кирни 18.11.2010 11:04 Заявить о нарушении
Виталий Алещенко 18.11.2010 11:08 Заявить о нарушении