Слово подзащитного
Ваще-то это я тут пострадавший.
Мне не до шуток, гражданин судья.
Мне срок мотать в тюряге, у параши
Но, гадом буду, не виновен я.
Мне надо было срочно строить хату,
Я влез в долги, купил цемент и туф
Нанял трёх гастарбайтеров поддатых
По имени - Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф.
Они, сперва, вели себя прилично.
Тем более, я их предупредил,
Что прослежу за новостройкой ЛИЧНО!
И за ваяньем этих, вот… чудИл.
Ребятки отнеслись ко мне по-свински,
Сначала я не понял ни хрена
Сказали, что коттедж построят финский,
А вылепили, блин, из самана…
Я не ругался матом, изначально,
Волк, это Вам, не дебошир, не мент.
Я просто, как прораб, и как начальник
Спросил у них – Где ТУФ, и где цемент?!!
Они же закосили в несознанку,
Прикинулись шнурками (сволота!)
Всё вывернули, свиньи, наизнанку…
Я, для острастки, спрятал паспорта.
Потом, велел всё выполнить по смете.
Всё задарма и на своём горбу.
Они же (сцуки), поросята эти,
Мою особу сунули в трубу…
Я пострадал и покалечен даже
Судить здесь надо не меня, а – ИХ
Вот, гляньте – хвост, и нос, лапы в саже
И, кстати - документик, что я ПСИХ!!!
Свидетельство о публикации №110110608519
Желаю Фроське вдохновенья,
Удачи, счастья и любви!
ТВОЯ ПРИНЦЕССА НАТАЛИ
Принцесса Натали 18.01.2011 18:56 Заявить о нарушении
Ты меня не захвали!
Далеко мне до черты
Так писать, как пишешь ТЫ!
Цалую!)))
Кошка Фроська 22.01.2011 23:50 Заявить о нарушении