Анна

Может я и бурчу...
Может редко сейчас улыбаюсь...
Может редко хочу...
Да и редко встречаемся, каюсь...
Редко стал и звонить...
Всё валя на склероз и работу...
Серо стало тут жить...
Твоему, я не злюсь, обормоту...

Отгоняю в небыль...
Ни за что, потеплевшие думы...
Я - усохший ковыль...
Без судьбы, без тюрьмы, и без сумы...
Начертил на Луне...
Для себя перегоны-дороги...
В этом жёлтом огне...
Потихоньку стираю все ноги...

Завершу, погоди...
Самому надоест жить бродягой...
Все засохнут дожди...
И Луна нам покажется сладкой...
И по жёлтым следам...
Где своими ногами коснусь...
Всё, что должен - отдам...
С той минуты, когда я вернусь.

2010.11.06


Рецензии