Наши лучшие мужчины..
ПРАЗДНИК СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС..
В НОЯБРЕ В СУББОТУ ..ПЕРВУЮ..
ТЕПЕРЬ ПРАЗДНУЕТ СТРАНА..
РАДЫ ЖЕНЩИНЫ,.ВЕДЬ МОЖНО..
МУЖЧИН МИЛЫХ ПОЗДРАВЛЯТЬ..
ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ УЖИН..
И ГОСТЕЙ К СЕБЕ ПОЗВАТЬ..
ВЫПИТЬ КОНЬЯЧКУ НЕМНОЖКО..
И ЛИМОНОМ ЗАКУСИТЬ..
МОЖЕТ ВОДОЧКИ РЮМАШКУ..
НАМ НЕМНОЖКО ПРИГУБИТЬ..
И КАРТОШЕЧКИ С СЕЛЁДКОЙ..
ДА КАПУСТКИ С ОГУРЦОМ..
И САЛЬЦО ИЗ МОРОЗИЛКИ..
ДА С ЛУЧКОМ ИЛЬ ЧЕСНОЧКОМ..
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ..ДЖЕМОМ..
И САЛАТИК ОЛИВЬЕ..
И СЕЛЁДОЧКУ ПОД ШУБОЙ..
С ВЗБИТЫМ КРЕМОМ КАНАПЕ..
И ПОД МУЗЫКУ ПЕТЬ ПЕСНИ..
ТАНГО ВДВОЁМ СТАНЦЕВАТЬ..
И ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА..
НЕЖИТЬ ХОЛИТЬ и ЛАСКАТЬ..
ОСТАВАЙТЕСЬ ВЫ ТАКИМИ..
КАК БЫВАЕТЕ ВСЕГДА..
ВАС МЫ ЛЮБИМ БЕЗ УСЛОВИЙ..
И ВЕРНЫ ВАМ НАВСЕГДА..
ПУСТЬ ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ..
И СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДЬМИ..
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ..
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ..
Свидетельство о публикации №110110608500
Наталья Гребёнкина 06.11.2010 21:37 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 06.11.2010 23:42 Заявить о нарушении
Наталья Гребёнкина 06.11.2010 23:50 Заявить о нарушении
праздник наоборот и наконец заметили вторую очень нужную и важную половину Человечества наших дорогих и любимых Мужчин..!!!
Таисия Олеговна Кучина 07.11.2010 15:01 Заявить о нарушении