Все лошади
Они берут пример с степных ветров.
Ведь "дикий" означает быть неистовым,
Быть непокорным воле всех богов.
Что значит-диким быть? Быть может, просто
Скакать быстрей, чем ветер и гроза?
А, может, перемахивать через пропасть?
И упиваться шквалом бурь, дождя?
Наверное, вся дикость в их глазах-
Необъяснимо добрых, но свободных!
Наверное, вся гордость в из слезах-
Таких ненужных, странных, бесподобных.
Быть может, это ветер в длинной гриве,
Когда несется конь, наперекор судьбе!
В неукротимости, в движений силе,
Пусть сталью мышцы налиты на шее, на спине!
Все лошади хотят быть вечно птицами.
Они стремятся к дикой красоте.
Они летят закатом и зарницами,
Они подобны страхам..и мечте.
Свидетельство о публикации №110110608497
Ты молодец!
Владимир Ларькин 06.11.2010 22:12 Заявить о нарушении
Тихая, но очень эмоциональная песня.
Спасибо)
А Вы тоже конник?)
Наталья Ильяшенко 07.11.2010 15:59 Заявить о нарушении
Владимир Ларькин 07.11.2010 16:58 Заявить о нарушении