Лица осени

Дунул ветер - листья бегут по дорожке.
Да... Как хочется счастья... И осталось немножко.
Листопад, деревья - красивые виды.
И слёзы, и страдания - всё забыто.
Подними голову - смотри... Посмотри в высь!
Как хочется счастья. Оно придёт. Оно - рысь...
Вспоминание - это глупая ошибка...
Подари миру улыбки, улыбки, улыбки!
04.10.08.


Рецензии
так светло..
и фотография. прям в точку
вы там такие милые ^_^

счастье,как рысь.
правда.

Юлли Чернова   08.11.2010 18:39     Заявить о нарушении