Сыну
Или нет, эта сказка – твоя.
Заполни её как раскраску
Светлым теплом сентября.
Яркой оранжевой кистью
Смело узор нанесём,
Или шелковою нитью
Робкий рисунок сплетём.
На белом клочке твоей жизни
Давай разольём акварель,
Или гуашью распишем
Насыщенность будущих дней.
С едва уловимой улыбкой
Поймаем багровый рассвет,
И тихий, чуть грустный плач скрипки
И бледной луны тусклый свет.
Давай в нашу общую сказку
Добавим немножко дождя,
Ведь радугу с множеством красок
Увидим тогда – ты и я.
Возьми карандаш и бумагу,
Не бойся, ведь сказка – твоя.
А дальше, коль что-нибудь надо,
Добавлю в неё уже я…
Свидетельство о публикации №110110608429
Лен,это чудесно!
удивительная нежность.
Милена Венская 06.11.2010 22:09 Заявить о нарушении