Всем тем, Кто любит ниже пупа

БЕЗ ОБИДЫ СКАЗАНО!!!

Мадам!
     О фрау!
          Леди!
             Пани!
Неуж любовь вся на обмане?!
Неуж любовь вся на диване?!
Неуж вся ЧЕСТНОСТЬ позади?!
И нету к ЧЕСНОСТИ пути?!!!!

Тогда снимайте свои шмотки:
Бюстгальтер, трусики, колготки
И отдавайтесь, обормотки.

И будет СЕКС!
И будет писк!
И будет НОВОЙ ЭРЫ визг!!!


Прошу ПРОЩЕНИЕ за грубость


Рецензии