Сам буду решать

Всему на свете есть конец закономерный.
Чему-то радость, а чему-то боль и плач.
А мне страдания сверх всякой меры
Жестоко отвесил небесный палач.

Но я не подчиняюсь никаким приказам.
И сам свою жизнь буду строить я впредь.
Без советов, "дружеских" указок,
Буду жить так, как хочу умереть!

Сам буду решать сердцу биться ли нужно
Или разум чувства поглотит мои.
Сам решу быть ли мне для всех чуждым
Или всё-таки жить для других.


Рецензии