Времена года

А    времена   года,    код    програма,
Земля,    живая,   вроде   дама,
Весь    Мир    живой,    чтоб   возрождать,
То,    силы    надо   собирать.

Глобально    мыслить,     не     умеем.
С   Землей,  мы,    вместе    в   духе     зреем.
Мы,   лишь   звено,    животной     цепи.
И    мы,  Земли,   как   будь   то    дети.

Погода,   энергетики     поток,
Уравновесить   силы    в    срок,
А   мы,    погоду    осуждаем,
На   климат,    мыслями    влияем.

Оружие,   для   крови   создаем.
И    как    вампиры,  ее  пьем.
Мы,    миллионы   убиваем.
Жизнь   на   Земле,   уничтожаем.

Но,  мысль,   сильнее   автомата,
Мысль,   как   Вселенская   лопата.
Готовит   братский,     для   всех,     ад,
Людей   безумства,  как     парад.


Рецензии
Нет резензий. А почему? Задумайся.
Нет прослойки между суждениями и внутри самих их.
Правидно. Но излишне сконцентрированно.
Но,- замыслиться увлекаешь.

Николай Левченко   06.11.2010 22:05     Заявить о нарушении
Николай, спасибо! Смысловая нагрузка получилась действительно очень высокая. И человеку сложно проследить за направлением мысли.
Стих, я понимаю, должен быть легким и доступным для любой аудитории. Юрий.

Юрий Симаченко   06.11.2010 22:44   Заявить о нарушении